Салат "Лодочки" 

Состав на 2 порции:
Авокадо 1 шт
Яблоко (сорта типа Фуджи) 1шт
Крабовые палочки (вермишель) 100гр
Майонез
Чеснок - 2-3 зубчика
Сок лимона
Соль, Перец.

Как делать:

Авокадо разрезаем пополам вдоль, удаляем косточку. Ложкой вынимаем мякоть (я использовала ложку для мороженного). Режем мякоть кубиками, сбрызгиваем соком лимона. Яблоко и крабовые палочки (вермишель)нарезаем небольшими кубиками. В майонез выдавливаем чеснок, заправляем салат, тщательно перемешиваем, солим-перчим по вкусу. Готовый салат выкладываем в "лодочки" (кожица авокадо), украшаем.
Этот салат - отличный вариант порционного салата к праздничному ужину.

Главная
Фото-рецепты
Салаты



Сайт создан в системе uCoz