Фруктово-карамельный десерт 

Нам надо на 2 порции:
1 банан
1 яблоко
Мед
Сливочное масло

Как делать:
Банан режем на 4 части, Яблоко кубиками.
На сковороде топим сливочное масло, обжариваем на нем банан и яблоко, добавляем мед (я брала гречичный 1 ст. ложку), жарим, вытаскиваем банан, добавляем воды (2-3 ст. ложки), тушим яблоко, когда вода почти выкипит - посыпаем сверху яблоко сахарком, еще немного жарим и добавляем к банану. Можно посыпать яблоко корицей. Я подавала этот десерт с био-йогуртом, но можно и со сметаной, и со сливками и вообще без ничего!!!

Главная
Фото-рецепты
Десерты



Сайт создан в системе uCoz