Брокколи в остром соусе 

Замороженная брокколи - пачка 450 гр
Острая приправа к мясу от Santa Maria - 2-3 ч. ложки
Сухари панировачные - 1 ст. ложка
Сыр для посыпки
Масло для жарки.

Брокколи разбираем на небольшие соцветия, кладем в сковородку, подливаем стакан воды и тушим под крышкой на небольшом огне минут 7. Открываем крышку и на большом огне, помешивая выпариваем воду. Когда воды останется совсем на дне, посыпаем брокколи сверху сухарями и приправой, солим, когда вода совсем выпарилась, добавляем масло (не очень много) и помешивая поджариваем на среднем огне до появления корочки. Перед подачей, посыпаем горячую брокколи сверху тертым, на крупной терке, сыром.

Все, приятного аппетита!

Главная
Фото-рецепты



Сайт создан в системе uCoz