Мясо с овощами в сливочном соусе  

Состав:
Свинина - 300гр
Овощи (брокколи, цветная капуста, шампиньоны) - 300 - 400гр
Сливки 33% - 0.5л
Зелень укропа
3 маринованных огурца
1 ст. ложка французкой горчицы
Сыр -50 гръ
Соль, перец

Как делать:
Мясо режем тонкими полосками, грибы берем либо консервированные, либо отвариваем в подсоленной воде и режем небольшими кусочками.
Укладываем в форму для запекания -
- грибы
- мясо
- брокколи
- цветную капусту

Каждый слой присыпаем перчиком.

Делаем соус, для этого в блендаре смешиваем сливки, зелень, огурцы, горчицу, половину сыра. Солим-перчим по вкусу.
Заливаем соусом наше блюдо. Ставим в духовку минут на 40 при 220 градусах. За 5 минут до вытаскивания из духовки, посыпаем блюдо тертым сыром.


Это блюдо очень вкусное и сытное. На мой вкус, можно класть больше брокколи и цветной капусты (правда мужу больше нравится, когда больше мяса :-) )

Главная
Фото-рецепты
Блюда из мяса



Сайт создан в системе uCoz