Канеллони  

Исходные продукты

Смазываем канеллони соусом

Канеллони готовы

Надо: канеллони 10шт, куриную грудку, 1 огурец (соленый), грибы 250гр, сыр-50гр, сливки 33% -250гр, сладкая горчица, зелень, специи по вкусу, майонез - 2ч. ложки.

Как делать: Курицу обжариваем до полуготовности, режем мелкими кусочками, добавляем грибы, обжариваем еще раз. Остужаем. Сыр трем на крупной терке. Канеллони, в зависимости от инструкции на пачке либо отвариваем (3 минуты, а потом перекладываем их в глубокую миску с холодной водой, чтоб процесс варки прекратить), либо ничего пока с ними не делаем. Остывшую начинку кладем в комбайн (можно добавить ложку сметаны или майонеза для связки) и перемалываем, но не до полной каши. Добавляем сыр, солим, перчим. Делаем соус- для этого взбиваем сливки чуть слабее, чем для тортов, туда крошим мелко огурчик и кладем столовую ложку сладкой горчицы. Пробуем - добавляем соль или перец. При помощи кондитерского мешка наполняем канеллони фаршем. Складываем их в форму, заливаем сверху соусом и в духовку на 10 минут на 200градусов. Все. У меня на всю готовку ушло минут 40. Приятного аппетита!

Это блюдо получается очень приятного пикантного вкуса и вполне подойдет для праздничного ужина.

Главная
Фото-рецепты



Сайт создан в системе uCoz