Блинчики от свекрови  

Состав: молоко – 700гр, 3 яйца, 1 чайная ложка соли, 2 ч.л. сахара, 9 ст.ложек с горкой муки, 3 ст.л. подсолнечного масла.

Как делать: Яйца, соль и сахар взбить миксером до получения светло – желтого оттенка, добавить остальные компоненты, перемешеть.
Сковородку, желательно чугунную, сильно разогреть и слегка смазать маслом. Тесто набирать по половине половника и выливать на сковородку, что бы получался ровный круг. Жарить с одной стороны 15 секунд на большом огне, перевернуть, и жарить на другой стороне еще секунд 10.
Блины можно есть заворачивая в них соленую рыбу, например семгу, со сгущенкой, со сметаной , с медом или просто с маслом. Приятного аппетита.

Главная
Фото-рецепты
Густой зимний суп
Гороховый суп с копченностями
Курица в медовом соусе

Сайт создан в системе uCoz