Свекольные котлетки  

Свеклу (общим весом на 400гр) отвариваем , лучше свечера, чтоб к утру остыла. Натираем на крупной терке, отжимаем сок. Добавляем 2ст. ложки муки, 2 ст. ложки манки, 1 яйцо, соль, специи. Хорошо вымешиваем и на доске припорошенной мукой формируем котлетки. Они должны получиться как в панировке с 2-х сторон. Выкладываем их на сковородку с разогретым маслом и жарим до золотистой корочки.
Кушать можно с майонезом, сметанной или любым белым соусом. Если свеклу отварить с вечера, то с утра время готовки не больше 15-20минут.

Главная
Фото-рецепты
Курица в медовом соусе
Греческий салат

Сайт создан в системе uCoz