Курица в медовом соусе  

Ингредиенты:
-2 куриных грудки
-мед(2 ст. ложки)
-вино (около 300гр)
-лук (1 головка)
-лавровый лист
-специи

Как делать:
Куриные грудки отделяем аккуратно от костей, отбиваем и маринуем пару часов в белом вине с луком порезанным кольцами, специями, лаврушкой.
Затем выкладываем филе на сковородку, подливаем маринад, но так, чтоб он не покрывал филе, а филе сверху мажем или поливаем медом. 15-20 минут с одной стороны в духовке при 180-200гр и минут 5 с другой. Подавать с овощным салатиком.
Приятного аппетита!

Главная
Фото-рецепты
Мужской каприз
Свекольные котлетки
Суп гороховый с копченностями



Сайт создан в системе uCoz