Салат "Гурмания" 

Состав:
Салат листовой - 200 гр
Капуста - 100 гр
Миндаль жаренный- 50 гр
Сыр с плесенью (Дор-блю, Рокфор) - 50 гр
Яблоко сладкое (Фуджи) - 1 шт
Масло подсолнечное 4 ст. ложки
Соевый соус - 2 ст. ложки
Мед жидкий - 1 ст. ложка
Сок лимона (по вкусу)

Как делать:
Салат рвем руками, капусту режем тонкой соломкой. Миндаль раздробляем на небольшие кусочки, но не в порошок. Яблоко либо трем на крупной терке, либо режем тонкой соломкой. Половину сыра режем кубиками, а половину разминаем вилкой в мисочке, добавляем туда масло, соевый соус, мед, лимонный сок. Руками перемешиваем салат, чтобы все ингридиенты хорошо перемешались. Заправляем получившейся заправкой, добавляем порезанный сыр, перемешиваем и наслаждаемся вкусом!

Совет: салат лучше всего заправлять минут за 15 до подачи.

Главная
Фото-рецепты



Сайт создан в системе uCoz