Шаурма  

Ингридиенты:
Лаваш листовой
Куриное мясо (можно заменить свининой жаренной)
Корейская морковь
Огурец свежий
Салат листовой
Помидор

Соус:
Кетчуп+майонез.

Как делать:
Лист лаваша разрезаем на равные половинки поперек листа.
Кладем 2 ч. ложки кетчупа, 2 ч. ложки майонеза и смешивая, размазываем соус по всей поверхности листа.

Сверху кладем порезанное кусочками мясо, порезанные тонкими кружочками помидоры, огурцы (по 2-3 кружка на 1 шаурму), порезанный салат.

Сворачиваем трубочкой, загнув вовнутрь края.

Можно импровизировать с начинкой - добавляя маринованные огурцы, кукурузу консервированную или, например, зелень.

Все. Приятного аппетита!

Главная
Фото-рецепты
Вторые блюда



Сайт создан в системе uCoz