Итальянские помидорчики  

Делаем начинку из зелени

Надрезаем помидорки

Готовый вид закуски

Состав на 2 помидора:

помидоры - 2шт
1 небольшой пучок укропа
2 дольки чеснока
соль, перец, ОМ

Как делать:

Укроп мелко рубим, складываем в мисочку. Чеснок либо рубим, либо выдавливаем через пресс. Соли, перчим (солить надо чуточку больше, чем нормально, т.е. что бы было немножко пересолено, но не сильно ). Добавляем ложечку ОМ и тщательно перемешиваем.
У помидоров делаем крестообразные надрез на противоположной от попки стороне (надрез должен быть глубокий, но смотрите, не разрешьте помидор на 4 части).
Начинку равномерно укладываем в помидор.
Ставим помидоры в протвинь, сверху слегка присаливаем, перчим и сбрызгиваем ОМ. И ставим в духовку на 15-20 минут на 200- 220 гр.
Приятного аппетита!

P.S. Иногда, я в укроп, вместо соли добавляю немного мягкой брынзы фета и полученной начинкой начиняю помидорки - очень пикантный вкус!

Главная
Закуски



Сайт создан в системе uCoz