Люля-кебаб  

0,5 кг фарша свинины
1 луковица
50-100гр сала
перец
соль

Лук, мясо и сало пререубить до однородного состояния в комбаине (или в мясорубке, добавить соль, перец). Фарш надо вымешивать минут 10. Затем хорошенько отбить об стол тоже минут 10 (я накрывала стол пищевой пленкой и бросала об него со всей силы фарш - так масса становится однородной и не распадается), затем накрываем пленкой и ставимв холодильник на 1 час. Формируем колбаски длиной 10-12 см и нанизываем их на деревянные палочки.

Укладываем люля на решетку в духовку (если нет решетки, то на протвинь) под решетку обязательно надо поставить большой протвинь или любую емкость, куда будет капать жир с люля. Жарим либо на гриле до румяной корочки, либо в нагретой до 220-240 гр. духовке минут 30, тоже до румяной корочки!

Все, приятного аппетита!!!

Главная
Фото-рецепты
Блюда из мяса



Сайт создан в системе uCoz