|
Свекольный борщ | |
Экспресс- вариант свекольного борща. Ставим кипятится 2-3 литровую кастрюльку воды. Сразу же добавляем туда 2 средних картофелины, порезанные кубиками. Кидаем туда либо курочку, либо мясо, порезанное на среднего размера кусочки. Для вкуса, лучше, если они будут с косточками. Пока варится бульон, натираем на крупной терке 1 большую свеклу, 1 морковь, грамм 100-200 капусты шинкуем, а луковицу режем кубиками. Все овощи обжариваем на сковороде на сливочном масле до готовности. Когда бульон уже готов, добавляем к нему жареные овощи, солим, перчим по вкусу и варим еще минут 10-15. Все, борщ готов. Подавать его надо со сметанкой. Вкусно есть это блюдо с черным хлебом, натертым солью и чесноком.
Главная
Фото-рецепты |