Карамельная сказка 

Сахар - 50 гр
Сливочное масло - 1-2 ч. ложки
Мюсли (воздушный рис, кукурузные палочки и т.п.)

Как делать:

Мюсли выкладываем ровным слоем (не очень толстым) на бумагу для выпечки.

Сахар равномерно распеределяем по раскаленной сковороде, помешивая, доводим его до золотистого состояния, когда он начнет слегка темнеть и пахнуть карамелью, добавляем масло, быстро перемешиваем, снимаем с огня, размешиваем так, чтобы получилась однородная жидкая масса. И быстренько, при помощи, например, ложки поливаем сахарным сиропом наши мюсли так, чтобы они все были покрыты. Даем остыть, ломаем на кусочки и все - кушаем!!! Получается очень вкусно, а делается очень быстро!!!

Сахар лучше топить порциями по 50 гр, так он не успевает застывать до нанесения на мюсли. И еще, главное, не пережечь сахар, иначе он будет сильно горчить.
Приятного аппетита!!!



Сайт создан в системе uCoz