|
Рафаэлло | |
Состав:
Сыр - 100 гр (типа Чеддер, Гауда)
Крабовые палочки (или крабовая вермишель) - 100гр
Чеснок - 3-4 дольки
Майонез
Миндаль - по желанию
Как делать:
Сыр трем на самой мелкой терке, крабовую вермишель просто размораживаем, а если у вас крабовые палочки, то натираем их на крупной терке. Чеснок выдавливаем через пресс.
Смешиваем эти составляющие, заправляем небольшим количеством майонеза (он служит только как связывающий материал). Берем небольшие порции получившегося фарша и скатываем небольшие шарики, внутрь каждого шарика, по желанию, можно поместить по орешку. Для большего визуального сходства с конфеткой рафаэлло, можно небольшую часть крбовой стружки оставить на тарелочки и обваливать в ней готовые шарики.
Все! Приятного аппетита!
Главная
Фото-рецепты
Закуски |