Суп из копченой курицы. 

Состав:
Курица копченая (или жаренная, или кура-гриль) - я обычно использую не целиковую курицу, а только то, что у нас остается после поедания крылышек и грудок - т.е спинку, ноги и др. части.

Картофель - 2 шт
Морковь -1 шт
Вермишель паутинка - 3 ст. ложки
Укроп - 50 гр
Соль, перец.


Как делать:

У курицы отделяем мясо от костей, бросаем варится только мясо и спинную косточку, добавляем картофель, порезанный маленькими кубиками или брусочками.
Морковь трем на крупной терке и добавляем к супу. Варим минут 15-20. Соли, перчим. Минут за 5 до конца, добавляем вермишель и варим до ее готовности. Укроп мелко режем, а лучше рубим в комбайне и добавляем в суп, который выключаем через минуту. Даем пару минут настояться и подаем! Можно кушать этот суп со сметанкой - она придает приятную кислинку.

Главная
Фото-рецепты
Супы



Сайт создан в системе uCoz